000066087 001__ 66087 000066087 005__ 20180223094420.0 000066087 037__ $$aGDOC-2016-26231 000066087 041__ $$aspa 000066087 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aBeltrán Gracia, José Antonio 000066087 24500 $$926231$$aTecnología de la carne y del pescado 000066087 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000066087 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La Tecnología de la Carne y el Pescado trata de integrar todos los conocimientos y competencias en el campo de la Bioquímica, la Microbiología, los distintos tipos de Análisis y, ante todo, la Tecnología Alimentaria general, para su aplicación horizontal al campo concreto de la tecnología de los alimentos de base muscular: carne y pescado. En su desarrollo se profundizará en todos los aspectos relevantes de la obtención, conservación, transformación y análisis de las industrias cárnicas y del pescado, siempre sobre la base de la obtención de la máxima calidad y seguridad y con la vista puesta en el desarrollo e innovación industrial.$$b 000066087 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos 000066087 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000066087 700__ $$0(orcid)0000-0003-2205-6913$$1387132$$aRoncales Rabinal, Pedro 000066087 830__ $$9294 000066087 8564_ $$s12302$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66087/files/guia-26231-en.pdf$$yGuide (english) 000066087 8564_ $$s30077$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66087/files/guia-26231-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000066087 970__ $$aGDOC-2016-26231 000066087 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105