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GDOC-2016-26232 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Sánchez Gimeno, Ana Cristina ; Venturini Crespo, María Eugenia ; Remón Oliver, Sara Isabel ; Oria Almudí, Rosa María Pilar ; Conesa Montanel, Celia ; Calvo Crespo, Héctor
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura “Tecnología de los Productos Vegetales” es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el primer cuatrimestre del cuarto curso y perteneciente al Módulo Procesado e Ingeniería de los Alimentos.
La docencia se distribuirá en 4,5 créditos como clases magistrales; ; 1,2 créditos en forma de docencia práctica de laboratorio y visitas y 0,3 créditos en seminarios
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017