000066090 001__ 66090 000066090 005__ 20180223094421.0 000066090 037__ $$aGDOC-2016-26234 000066090 041__ $$aspa 000066090 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$1126065$$aConchello Moreno, María del Pilar 000066090 24500 $$926234$$aGestión de la seguridad alimentaria 000066090 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000066090 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura se imparte en el primer semestre del cuarto curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.$$b 000066090 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos 000066090 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000066090 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$1385505$$aHerrera Marteache, Antonio 000066090 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$1520447$$aHerrera Sánchez, Marta 000066090 830__ $$9294 000066090 8564_ $$s11540$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66090/files/guia-26234-en.pdf$$yGuide (english) 000066090 8564_ $$s27412$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66090/files/guia-26234-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000066090 970__ $$aGDOC-2016-26234 000066090 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105