000067535 001__ 67535 000067535 005__ 20180223094934.0 000067535 037__ $$aGDOC-2016-28909 000067535 041__ $$aspa 000067535 100__ $$0(orcid)0000-0002-1214-375X$$1329643$$aInda Aramendía, Luis Ángel 000067535 24500 $$928909$$aBiología 000067535 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000067535 520__ $$aBreve presentación de la asignatura El fin de esta asignatura es que el alumno comprenda y asimile los principios básicos de la Biología y los utilice como una herramienta fundamental a la hora de estudiar la composición y la naturaleza de la biodiversidad, así como los mecanismos fisiológicos, el control genético, el desarrollo ontogénico y el origen evolutivo de los organismos, en especial de aquellos de mayor importancia agroalimentaria. Además ayuda a interpretar las interacciones entre los organismos y el medio ambiente y a comprender los efectos de la acción humana sobre los ecosistemas.$$b 000067535 521__ $$9140$$aIngeniería Agroalimentaria y del Medio Rural 000067535 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000067535 700__ $$0(orcid)0000-0001-7793-5259$$1386248$$aCatalán Rodríguez, María Pilar 000067535 700__ $$0(orcid)0000-0002-4845-4242$$1521883$$aSancho Cohen, Rubén 000067535 830__ $$9437 000067535 8564_ $$s14733$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67535/files/guia-28909-en.pdf$$yGuide (english) 000067535 8564_ $$s22649$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67535/files/guia-28909-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000067535 970__ $$aGDOC-2016-28909 000067535 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y arquitectura$$c201