000067538 001__ 67538
000067538 005__ 20180223094935.0
000067538 037__ $$aGDOC-2016-28912
000067538 041__ $$aspa
000067538 100__ $$0(orcid)0000-0001-8991-325X$$1128463$$aSantolaria Blasco, Pilar
000067538 24500 $$928912$$aCiencia animal I
000067538 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000067538 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
En esta asignatura se aborda el estudio, y desde una visión general, las diferencias en la fisiología reproductiva y digestiva entre las diferentes especies ganaderas, así como también los distintos componentes y factores que intervienen en los procesos productivos, ya que ambos conocimientos entre otros, son los que determinarán los diferentes sistemas de explotación, cuyo fin último es el de proveer alimentos de alto valor biológico para consumo humano.$$b 
000067538 521__ $$9140$$aIngeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000067538 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000067538 700__ $$0(orcid)0000-0001-5316-1703$$1302279$$aYániz Pérez de Albéniz, Jesús Luis
000067538 700__ $$0(orcid)0000-0002-5841-0462$$1388185$$aSurra Muñoz, Joaquín Carlos
000067538 830__ $$9437
000067538 8564_ $$s14826$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67538/files/guia-28912-en.pdf$$yGuide (english)
000067538 8564_ $$s23805$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67538/files/guia-28912-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000067538 970__ $$aGDOC-2016-28912
000067538 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y arquitectura$$c201