GDOC-2016-28916

Fitotecnia - [28916]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Usón Murillo, María Asunción ; Martí Dalmau, Clara

Resumen: Breve presentación de la asignatura Las bases de la producción vegetal son necesarias para todos los egresados del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, y estas bases, junto con las técnicas de producción agraria son las que centran el desarrollo de esta asignatura. Por ello, la asignatura Fitotecnia, es formación obligatoria común en la rama agrícola, y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso para que pueda utilizar las competencias adquiridas en las materias básicas y, a su vez, sirva de base para las asignaturas de formación específica de todas las especialidades.

Abstract:

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2016-2017



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)