000067546 001__ 67546
000067546 005__ 20180223094937.0
000067546 037__ $$aGDOC-2016-28920
000067546 041__ $$aspa
000067546 100__ $$0(orcid)0000-0001-5316-1703$$1302279$$aYániz Pérez de Albéniz, Jesús Luis
000067546 24500 $$928920$$aBiotecnología
000067546 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000067546 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura ‘Biotecnología’ en el plan de estudios del Grado en Ingeniero Agroalimentario y del Medio Rural de la Universidad de Zaragoza pretende formar al alumno para que adquiera la ‘capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las aplicaciones de la biotecnología en la ingeniería agrícola y ganadera’, una de las competencias específicas que ha de tener el Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural de cualquier especialidad, para que este titulado pueda ejercer la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola (ORDEN CIN/323/2009).$$b 
000067546 521__ $$9140$$aIngeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000067546 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000067546 700__ $$0(orcid)0000-0003-0582-5418$$1389991$$aSales Clemente, Ester
000067546 700__ $$0(orcid)0000-0002-3005-2675$$1600979$$aLatorre Gorriz, María Ángeles
000067546 830__ $$9437
000067546 8564_ $$s14732$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67546/files/guia-28920-en.pdf$$yGuide (english)
000067546 8564_ $$s24171$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67546/files/guia-28920-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000067546 970__ $$aGDOC-2016-28920
000067546 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y arquitectura$$c201