Home > Biotecnología |
GDOC-2016-28920 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Idioma: Español
Profesor(es): Yániz Pérez de Albéniz, Jesús Luis ; Sales Clemente, Ester ; Latorre Gorriz, María Ángeles
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura ‘Biotecnología’ en el plan de estudios del Grado en Ingeniero Agroalimentario y del Medio Rural de la Universidad de Zaragoza pretende formar al alumno para que adquiera la ‘capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las aplicaciones de la biotecnología en la ingeniería agrícola y ganadera’, una de las competencias específicas que ha de tener el Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural de cualquier especialidad, para que este titulado pueda ejercer la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola (ORDEN CIN/323/2009).
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2016-2017