GDOC-2016-28928

Instalaciones en explotaciones agropecuarias - [28928]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Forcada Miranda, Fernando Rafael ; Martín Ramos, Pablo

Resumen: Breve presentación de la asignatura Se trata de una asignatura eminentemente aplicada, sobre una base fisiológica, pero con una orientación técnica muy vinculada al buen funcionamiento de las instalaciones ganaderas. Sin duda, complementa a las demás asignaturas del ámbito de la producción animal que se imparten en la titulación, de manera que los conocimientos que en ella se imparten resultan casi imprescindibles para que el técnico sepa identificar adecuadamente los diferentes sistemas de climatización existentes, al objeto de resolver problemas y de realizar los cálculos adecuados. En este sentido un elevadísimo porcentaje de los problemas patológicos o de los problemas productivos detectados a nivel de explotación, pueden ser evitados o resueltos con un adecuado control ambiental. Por otra parte, el conocimiento y dimensionamiento del equipamiento mas adecuado tanto para la distribución de alimentos y agua como para el ordeño es una base esencia de cualquier ingeniero que desarrolle su actividad profesional en el sector agropecuario. Nota: Esta es una asignatura English-friendly, es decir, aunque las clases se imparten en castellano (y se mantiene la recomendación de un nivel B1 conforme al CEFRL), el alumnado de intercambio (o el alumnado propio que lo desee, previa solicitud al profesor) podrá disponer de libros de referencia o material docente en inglés con los que seguir la asignatura, podrá asistir a tutorías en inglés y realizar las actividades de evaluación (enunciados de exámenes y trabajos, y respuestas a los mismos) en inglés.

Abstract:



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Grados de Ingeniería y Arquitectura > Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)