GDOC-2016-28934

Cultivos ornamentales - [28934]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Montaner Otín, Celia ; Martí Dalmau, Clara

Resumen: Breve presentación de la asignatura Esta asignatura está programada en Tercer Curso, durante el segundo cuatrimestre, y es de carácter obligatorio. La asignatura pretende que el alumno conozca de manera más definida y detallada las especies vegetales de alta utilidad para los profesionales que trabajan en el ámbito del diseño de los proyectos de paisaje. Junto con las características botánicas de las distintas especies se establecerá su adecuación con el sustrato y el ambiente teniendo en cuenta, además, las técnicas de producción, mantenimiento y comercialización. Por ello es una asignatura que utiliza las competencias básicas adquiridas en las materias tales como Botánica, Fitotecnia, Biotecnología y Producción hortícola impartidas en los cursos anteriores. Y a su vez, sirve de base para las asignaturas de formación específica de Jardinería y paisajismo, Ingeniería de áreas verdes y explotaciones hortofrutícolas y Desarrollo sostenible y medio ambiente.  

Abstract:

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2016-2017



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)