000067572 001__ 67572
000067572 005__ 20180223094943.0
000067572 037__ $$aGDOC-2016-28946
000067572 041__ $$aspa
000067572 100__ $$0(orcid)0000-0003-3009-0935$$1388111$$aCasanova Gascón, José
000067572 24500 $$928946$$aProducción frutícola II
000067572 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000067572 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
 
Producción Frutícola II comprende el estudio específico de las diferentes especies de clima templado y tiene como precedente directo la asignatura de Producción Frutícola I. Ambas son necesarias para todos los egresados del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en la especialidad de Hortofruticultura y Jardinería, y estas bases son las que centran el desarrollo de esta asignatura.
Por ello, la asignatura Producción Frutícola II, se imparte en el primer cuatrimestre del cuarto curso para aplicar las competencias adquiridas en las materias básicas y, a su vez, especializar en fruticultura al alumno que ha llegado a este curso.$$b 
000067572 521__ $$9140$$aIngeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000067572 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000067572 830__ $$9437
000067572 8564_ $$s16907$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67572/files/guia-28946-en.pdf$$yGuide (english)
000067572 8564_ $$s24326$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67572/files/guia-28946-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000067572 970__ $$aGDOC-2016-28946
000067572 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y arquitectura$$c201