000067723 001__ 67723
000067723 005__ 20180223095017.0
000067723 037__ $$aGDOC-2016-29205
000067723 041__ $$aspa
000067723 100__ $$0(orcid)0000-0003-1027-7583$$1386253$$aOtal Gil, María Isabel
000067723 24500 $$929205$$aMicrobiología de los alimentos
000067723 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000067723 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La "Microbiología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética.
Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,2 ECTS de clases teóricas, 0,4 ECTS de prácticas en aula, 0,8 ECTS de prácticas en laboratorio, 0,4 ECTS de trabajos prácticos tutelados y 0,2 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.$$b 
000067723 521__ $$9128$$aNutrición Humana y Dietética
000067723 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000067723 830__ $$9441
000067723 8564_ $$s14169$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67723/files/guia-29205-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000067723 8564_ $$s7587$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67723/files/guia-29205-en.pdf$$yGuide (english)
000067723 970__ $$aGDOC-2016-29205
000067723 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229