000067723 001__ 67723 000067723 005__ 20180223095017.0 000067723 037__ $$aGDOC-2016-29205 000067723 041__ $$aspa 000067723 100__ $$0(orcid)0000-0003-1027-7583$$1386253$$aOtal Gil, María Isabel 000067723 24500 $$929205$$aMicrobiología de los alimentos 000067723 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000067723 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La "Microbiología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,2 ECTS de clases teóricas, 0,4 ECTS de prácticas en aula, 0,8 ECTS de prácticas en laboratorio, 0,4 ECTS de trabajos prácticos tutelados y 0,2 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.$$b 000067723 521__ $$9128$$aNutrición Humana y Dietética 000067723 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000067723 830__ $$9441 000067723 8564_ $$s14169$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67723/files/guia-29205-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000067723 8564_ $$s7587$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67723/files/guia-29205-en.pdf$$yGuide (english) 000067723 970__ $$aGDOC-2016-29205 000067723 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229