000067725 001__ 67725
000067725 005__ 20180223105440.0
000067725 037__ $$aGDOC-2016-29207
000067725 041__ $$aspa
000067725 100__ $$1532753$$aRamos Álvarez, Mónica
000067725 24500 $$929207$$aToxicología de los alimentos
000067725 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000067725 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La "Toxicología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética.
Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 2 ECTS de clases magistrales, 2,8 ECTS de Resolución problemas y casos, 1,2 ECTS de prácticas en laboratorio.$$b 
000067725 521__ $$9128$$aNutrición Humana y Dietética
000067725 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000067725 830__ $$9441
000067725 8564_ $$s12851$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67725/files/guia-29207-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000067725 8564_ $$s7279$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67725/files/guia-29207-en.pdf$$yGuide (english)
000067725 970__ $$aGDOC-2016-29207
000067725 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229