000067726 001__ 67726
000067726 005__ 20180223095017.0
000067726 037__ $$aGDOC-2016-29208
000067726 041__ $$aspa
000067726 100__ $$0(orcid)0000-0002-5407-3876$$1101321$$aSanclemente Hernández, Teresa María
000067726 24500 $$929208$$aNutrición humana
000067726 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000067726 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Esta asignatura es anual y de carácter obligatorio, y está incluida en el módulo de Materias básicas. Presenta una carga docente de 9 ECTS repartidos al 50% entre las actividades teóricas y prácticas.  
Esta asignatura está diseñada para que el alumnado adquiera los conocimientos sobre las bases de la nutrición humana que son los nutrientes y su utilización metabólica, así como el estado nutricional del individuo. Estos conocimientos constituyen la base para poder entender muchas materias del grado no solo relacionadas con la nutrición humana como son la Dietética o la Dietoterapia, sino también aquellas relacionadas con los alimentos como son la Bromatología o la Bioquímica y tecnología de los alimentos.$$b 
000067726 521__ $$9128$$aNutrición Humana y Dietética
000067726 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000067726 700__ $$0(orcid)0000-0002-8100-5596$$1103171$$aMartínez Beamonte, Roberto
000067726 700__ $$0(orcid)0000-0001-6952-5655$$1390053$$aMarques Lopes, Iva
000067726 700__ $$0(orcid)0000-0002-1286-3482$$1519044$$aMolino Gahete, Francisco
000067726 830__ $$9441
000067726 8564_ $$s21628$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67726/files/guia-29208-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000067726 8564_ $$s8843$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67726/files/guia-29208-en.pdf$$yGuide (english)
000067726 970__ $$aGDOC-2016-29208
000067726 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229