000067727 001__ 67727 000067727 005__ 20180223095018.0 000067727 037__ $$aGDOC-2016-29209 000067727 041__ $$aspa 000067727 100__ $$0(orcid)0000-0002-1886-9586$$1101164$$aMenal Puey, Susana 000067727 24500 $$929209$$aBromatología 000067727 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000067727 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La "Bromatología" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los alimentos" que se imparte en el tercer y el cuarto semestres del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 12 créditos ECTS distribuidos en 2,72 ECTS de clases teóricas, 1,28 ECTS de prácticas en aula, 0,8 ECTS de prácticas en laboratorio y 0,32 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 6,88 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.$$b 000067727 521__ $$9128$$aNutrición Humana y Dietética 000067727 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000067727 700__ $$0(orcid)0000-0002-5407-3876$$1101321$$aSanclemente Hernández, Teresa María 000067727 700__ $$0(orcid)0000-0002-8100-5596$$1103171$$aMartínez Beamonte, Roberto 000067727 700__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$1305051$$aYagüe Ruiz, María Cristina 000067727 700__ $$0(orcid)0000-0002-1286-3482$$1519044$$aMolino Gahete, Francisco 000067727 830__ $$9441 000067727 8564_ $$s16357$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67727/files/guia-29209-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000067727 8564_ $$s7377$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67727/files/guia-29209-en.pdf$$yGuide (english) 000067727 970__ $$aGDOC-2016-29209 000067727 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229