| Home > Bromatología |
| GDOC-2016-29209 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es): Menal Puey, Susana ; Sanclemente Hernández, Teresa María ; Martínez Beamonte, Roberto ; Yagüe Ruiz, María Cristina ; Molino Gahete, Francisco
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La "Bromatología" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los alimentos" que se imparte en el tercer y el cuarto semestres del Grado en Nutrición Humana y Dietética.
Esta asignatura tiene 12 créditos ECTS distribuidos en 2,72 ECTS de clases teóricas, 1,28 ECTS de prácticas en aula, 0,8 ECTS de prácticas en laboratorio y 0,32 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 6,88 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2016-2017