000067728 001__ 67728 000067728 005__ 20180223095018.0 000067728 037__ $$aGDOC-2016-29210 000067728 041__ $$aspa 000067728 100__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$1313603$$aVercet Tormo, Antonio 000067728 24500 $$929210$$aBioquímica y tecnología de los alimentos 000067728 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000067728 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura Bioquímica y Tecnología de los Alimentos es una asignatura de carácter obligatorio y de duración anual con una carga de 9 ECTS que se imparte en el 2º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética.$$b 000067728 521__ $$9128$$aNutrición Humana y Dietética 000067728 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000067728 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aFerrer Mairal, Ana María 000067728 830__ $$9441 000067728 8564_ $$s16009$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67728/files/guia-29210-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000067728 8564_ $$s9556$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67728/files/guia-29210-en.pdf$$yGuide (english) 000067728 970__ $$aGDOC-2016-29210 000067728 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229