000067734 001__ 67734 000067734 005__ 20180223095019.0 000067734 037__ $$aGDOC-2016-29216 000067734 041__ $$aspa 000067734 100__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$1313603$$aVercet Tormo, Antonio 000067734 24500 $$929216$$aTecnología culinaria 000067734 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000067734 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura “Tecnología culinaria” es una asignatura de carácter obligatorio y de distribución anual que tiene una carga de trabajo para el estudiante de 9 ECTS y se imparte en el 3er curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética.$$b 000067734 521__ $$9128$$aNutrición Humana y Dietética 000067734 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000067734 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aFerrer Mairal, Ana María 000067734 830__ $$9441 000067734 8564_ $$s19641$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67734/files/guia-29216-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000067734 8564_ $$s7826$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67734/files/guia-29216-en.pdf$$yGuide (english) 000067734 970__ $$aGDOC-2016-29216 000067734 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229