GDOC-2016-29216

Tecnología culinaria - [29216]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Vercet Tormo, Antonio ; Ferrer Mairal, Ana María

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura “Tecnología culinaria” es una asignatura de carácter obligatorio y de distribución anual que tiene una carga de trabajo para el estudiante de 9 ECTS y se imparte en el 3er curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética.

Abstract:



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2016-2017



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)