000067739 001__ 67739
000067739 005__ 20180223095020.0
000067739 037__ $$aGDOC-2016-29221
000067739 041__ $$aspa
000067739 100__ $$0(orcid)0000-0002-1252-2397$$1433221$$aLobo Escolar, Elena
000067739 24500 $$929221$$aPromoción y educación para la salud
000067739 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000067739 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura pertenece a los créditos de formación obligatoria de la titulación incluyéndose dentro del módulo de Salud pública y Nutrición comunitaria. Tiene como pretensión la especialización y aplicación de conceptos básicos adquiridos previamente, para aplicarlos al campo de la Nutrición Comunitaria, centrándose en la promoción y educación de hábitos dietéticos saludables. Se trata de la especialización del dietista/nutricionista en el ámbito comunitario y el principal resultado de aprendizaje esperado es que el estudiante adquiera las habilidades necesarias para aplicar sus conocimientos tanto en la atención a la comunidad como a un cliente/paciente.$$b 
000067739 521__ $$9128$$aNutrición Humana y Dietética
000067739 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000067739 830__ $$9441
000067739 8564_ $$s19800$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67739/files/guia-29221-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000067739 8564_ $$s8461$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67739/files/guia-29221-en.pdf$$yGuide (english)
000067739 970__ $$aGDOC-2016-29221
000067739 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229