Página principal > Trabajo fin de Grado |
GDOC-2016-29227 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es):
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura TFG forma parte del módulo Prácticum y Trabajo fin de Grado en el que se incluyen las prácticas externas en el ámbito clínico, de la salud pública y de la empresa alimentaria y de restauración colectiva relacionadas con la Nutrición Humana y Dietética.
Esta asignatura tiene una carga docente de 6 ECTS y se ubica en el segundo semestre de 4º curso del Grado.
La carga de trabajo del TFG deberá ajustarse a los 6 ECTS asignados a esta asignatura, de modo que el director podrá consensuar las horas estimadas de reparto de trabajo según lo siguiente:
Actividad
Rango de tiempo recomendado
Número de horas estimadas
Revisión bibliográfica para la introducción y justificación del tema
15-20
Trabajo de campo
75-90
Interpretación y discusión de resultados
20-30
Redacción de la memoria
30-35
Preparación presentación oral
20-25
Total de horas TFG: 150
El trabajo desarrollado se materializa en una memoria escrita bajo la dirección de uno o varios profesores tutores de acuerdo con las distintas modalidades establecidas por la Normativa de Trabajos Fin de Grado de la Universidad de Zaragoza. La defensa de este trabajo se realizará oralmente en sesión pública ante un tribunal constituido según lo establecido en la Normativa de la Facultad de Ciencias de la salud y del Deporte para la elaboración de trabajos fin de grado.
Cuando el alumno incluya como directores a "personas ajenas a la Universidad o profesores de áreas de conocimiento no vinculadas a la titulación", deberá presentar un escrito acompañando el Anexo correspondiente, donde indicará la empresa o institución en la que trabaja y especificará su adecuación para actuar como director. Además, en caso de ser necesario, se incluirá en este mismo escrito qué profesor o miembro del personal investigador de la Universidad de Zaragoza actuará como ponente.
Junto al nombre del director (tanto en el Anexo I como en el Anexo II), se debe indicar el área y departamento al que pertenece.
Además, se deben cumplir las consideraciones éticas pertinentes en cada caso.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017