Home > Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
GDOC-2016-29230 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es): Pascual Franco, Cristina ; Casaló Ariño, Luis Vicente
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” es una asignatura de carácter optativo, semestral, con una carga de 6 ECTS que se imparte en el 4º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” se encuentra disponible en el Anillo Digital Docente de la Universidad de Zaragoza, donde se pondrá a disposición del alumno información y material sobre los contenidos incluidos en la asignatura. Se recuerda a los alumnos que sus claves de acceso al ADD son proporcionadas por la Secretaría del Centro al matricularse.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2016-2017