000067892 001__ 67892 000067892 005__ 20180223095055.0 000067892 037__ $$aGDOC-2016-27133 000067892 041__ $$aspa 000067892 100__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$1129843$$aAínsa Claver, José Antonio 000067892 24500 $$927133$$aBioquímica y microbiología enológicas 000067892 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000067892 520__ $$aBreve presentación de la asignatura Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.$$b 000067892 521__ $$9125$$aBiotecnología 000067892 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000067892 700__ $$0(orcid)0000-0002-7068-0983$$1386934$$aRubio Calvo, María Carmen 000067892 700__ $$0(orcid)0000-0003-2993-5478$$1387412$$aMartín Montañés, Carlos 000067892 700__ $$0(orcid)0000-0003-4087-4733$$1387775$$aGómez-Moreno Calera, Carlos 000067892 700__ $$0(orcid)0000-0001-8841-6593$$1450992$$aGonzalo Asensio, Jesús Ángel 000067892 830__ $$9446 000067892 8564_ $$s10593$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67892/files/guia-27133-en.pdf$$yGuide (english) 000067892 8564_ $$s21959$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67892/files/guia-27133-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000067892 970__ $$aGDOC-2016-27133 000067892 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c100