000067892 001__ 67892
000067892 005__ 20180223095055.0
000067892 037__ $$aGDOC-2016-27133
000067892 041__ $$aspa
000067892 100__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$1129843$$aAínsa Claver, José Antonio
000067892 24500 $$927133$$aBioquímica y microbiología enológicas
000067892 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000067892 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.$$b 
000067892 521__ $$9125$$aBiotecnología
000067892 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000067892 700__ $$0(orcid)0000-0002-7068-0983$$1386934$$aRubio Calvo, María Carmen
000067892 700__ $$0(orcid)0000-0003-2993-5478$$1387412$$aMartín Montañés, Carlos
000067892 700__ $$0(orcid)0000-0003-4087-4733$$1387775$$aGómez-Moreno Calera, Carlos
000067892 700__ $$0(orcid)0000-0001-8841-6593$$1450992$$aGonzalo Asensio, Jesús Ángel
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