000068128 001__ 68128 000068128 005__ 20180223095150.0 000068128 037__ $$aGDOC-2016-28411 000068128 041__ $$aspa 000068128 100__ $$0(orcid)0000-0001-7566-0837$$1362115$$aBroca Vela, Alfonso 000068128 24500 $$928411$$aAgronomía 000068128 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000068128 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura “Agronomía” está enfocada a los recursos vegetales para la alimentación animal y a la interacción entre estos recursos y el ganado de cara a la conservación y mejora de los ecosistemas. Ofrece al estudiante una completa visión del amplio abanico de recursos vegetales para la alimentación animal, desde el punto de vista de la relevancia de cada producto, co-producto o subproducto, valor nutritivo, limitantes de uso y correcta conservación, así como de los sistemas agroganaderos asociados. Promueve el aprendizaje de los estudiantes acerca de los agroecosistemas (ecosistemas agrícolas y ganaderos) y acerca a los estudiantes al conocimiento del Sector agrario, ámbito en el que buena parte de los estudiantes desarrollarán su futura actividad profesional.$$b 000068128 521__ $$9130$$aVeterinaria 000068128 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000068128 700__ $$0(orcid)0000-0002-0351-3026$$1386437$$aAibar Lete, Joaquín 000068128 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$1391032$$aMora Hernández, Juan Luis 000068128 700__ $$0(orcid)0000-0002-4877-5249$$1507770$$aBarrantes Díaz, Olivia 000068128 830__ $$9451 000068128 8564_ $$s13636$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/68128/files/guia-28411-en.pdf$$yGuide (english) 000068128 8564_ $$s24795$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/68128/files/guia-28411-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000068128 970__ $$aGDOC-2016-28411 000068128 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105