GDOC-2016-28430

Integración en aves y conejos - [28430]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): Fernández Casasnovas, Antonio ; Campo Arribas, María del Mar ; Ruiz Zarzuela, Imanol ; Cacho Malo, Emilio Del ; Niño Jesús García, Antonio ; Muzquiz Moracho, José Luis ; Barberán Pelegrín, María Monserrat Antonia ; Cepero Briz, Ricardo Manuel ; López Sánchez, Marina Isabel ; Serrano Soro, Ricardo ; Acín Tresaco, Cristina ; Pérez Sánchez, Tania ; Resconi Briggiler, Virginia Celia ; Latorre Gorriz, María Ángeles

Resumen: Breve presentación de la asignatura La parte de la asignatura correspondiente a Producción Avícola y Cunícola desarrolla el contenido descrito en la Memoria de Grado en Veterinaria de la Universidad de Zaragoza: Sistemas de producción con interés actual o potencial en avicultura y cunicultura. Base genética utilizada, y métodos y tendencias de selección. Necesidades ambientales y nutricionales según la fase productiva. Técnicas de manejo más habituales, incluyendo alojamiento y equipos, medidas de higiene y bioseguridad, programas de alimentación, y control y organización de la reproducción. Factores que influyen en la productividad y en la calidad de los productos. Estructura, situación actual y perspectivas de futuro del sector avícola y cunícola en España y la UE. Aspectos económicos de estas producciones.   La parte de la asignatura correspondiente a Sanidad Animal en Avicultura y Cunicultura desarrolla el contenido descrito en la Memoria de Grado en Veterinaria de la Universidad de Zaragoza: Estudio de los procesos patológicos de las aves domésticas y del conejo, y de su forma de presentación en colectividades. Toma y envío de muestras. Métodos diagnósticos e interpretación de resultados. Actuaciones encaminadas al tratamiento, prevención, control y erradicación de las enfermedades de aves y conejos. Normas y leyes de Salud Pública de ámbito veterinario aplicables en Avicultura y Cunicultura.

Abstract:



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Veterinaria
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)