Página principal > Tecnología alimentaria |
GDOC-2016-28439 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Veterinaria
Idioma: Español
Profesor(es): Beltrán Gracia, José Antonio ; López Buesa, Pascual Luis ; Raso Pueyo, Javier ; Álvarez Lanzarote, Ignacio ; Cebrián Auré, Guillermo
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Veterinaria
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017