Página principal > Higiene, inspección y control alimentario |
GDOC-2016-28440 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Veterinaria
Idioma: Español
Profesor(es): Rota García, María del Carmen ; Lobera Lossel, Maria Jesus ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Herrera Marteache, Antonio ; García López, Jesús ; Labrador Bernad, Mirian ; Herrera Sánchez, Marta
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Veterinaria
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017