GDOC-2016-28440

Higiene, inspección y control alimentario - [28440]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): Rota García, María del Carmen ; Lobera Lossel, Maria Jesus ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Herrera Marteache, Antonio ; García López, Jesús ; Labrador Bernad, Mirian ; Herrera Sánchez, Marta

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.

Abstract:



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Veterinaria
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)