GDOC-2016-30415

Comunicación oral y escrita en lengua inglesa III - [30415]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Lenguas Modernas

Idioma: Español

Profesor(es): Penas Ibáñez, Beatriz

Resumen: Breve presentación de la asignatura Comunicación oral y escrita en lengua inglesa III es una asignatura de 12 créditos dentro del Grado de Lenguas Modernas; se cursa durante el primer semestre del segundo año. Esta asignatura supone, en primer lugar, una consolidación de las competencias propias del nivel B1 en lengua inglesa, tanto en comprensión y producción escrita (poder entender con cierta autonomía diferentes textos y escribir textos claros y detallados) como en comprensión y producción oral (poder entender con cierto esfuerzo la mayor parte de las conversaciones y mantener una conversación con hablantes nativos). Además, esta asignatura supone un primer acercamiento a las competencias propias del nivel B2.1 en lengua inglesa, tanto en comprensión y producción escrita como en comprensión y producción oral. Más información sobre los niveles europeos de conocimiento de las lenguas: http://www2.uca.es/serv/cslm/docs/mcerl.pdf

Abstract:



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Artes y humanidades > Grados de Artes y Humanidades > Graduado en Lenguas Modernas
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)