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GDOC-2016-63003 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Ferreira González, Chelo ; Raso Pueyo, Javier ; De Blas Giral, Ignacio ; Álvarez Lanzarote, Ignacio
Resumen: Breve presentación de la asignatura
El contenido de la materia es la base para una correcta utilización del método científico en el contexto de la Industria Alimentaria. De este modo, el objeto de esta asignatura es que el estudiante conozca y maneje las herramientas básicas más comunes, para que un investigador o profesional en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos sea capaz de diseñar experimentos, analizar datos, modelizar resultados y extraer conclusiones sobre la población de estudio, a partir de una muestra experimental. Para ello, la asignatura se organizará en dos módulos, uno centrado en las técnicas estadísticas y otro en el diseño de experimentos y modelización de los resultados obtenidos.
Las competencias adquiridas en esta asignatura resultarán útiles para otras asignaturas del Máster como “Análisis sensorial de los alimentos”, “Reología y análisis de la textura de los alimentos”, “Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana”, “Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios”, entre otras.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
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