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GDOC-2016-63005 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Carramiñana Esteban, Juan José ; Rota García, María del Carmen
Resumen: Breve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de
evaluación de la actividad antimicrobiana “in vitro” y en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y
mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana frente a
microorganismos de interés en la conservación e inocuidad de los alimentos
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de evaluación de la actividad antimicrobiana, tanto “in vitro” como en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana y antifungica frente a microorganismos de interés en la conservación y seguridad alimentaria
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017