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000069036 041__ $$aspa
000069036 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000069036 24500 $$963005$$aDetección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos
000069036 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000069036 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
 
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de
evaluación de la actividad antimicrobiana “in vitro” y en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y
mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana frente a
microorganismos de interés en la conservación e inocuidad de los alimentos
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de evaluación de la actividad antimicrobiana, tanto “in vitro” como en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana y antifungica frente a microorganismos de interés en la conservación y seguridad alimentaria$$b 
000069036 521__ $$9702$$aCalidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000069036 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000069036 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$1121538$$aRota García, María del Carmen
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