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000069039 100__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$1437449$$aGarcía Gonzalo, Diego
000069039 24500 $$963008$$aHerramientas moleculares para la ciencia de los alimentos
000069039 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000069039 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
El principal objetivo de la asignatura es el conocimiento y difusión de herramientas moleculares, aplicadas a la ciencia de los alimentos tanto a nivel de investigación como en la industria agroalimentaria. La asignatura tiene una gran interrelación entre los componentes teóricos y prácticos. De este modo, el alumno integrará las herramientas de la asignatura en un trabajo de investigación.$$b 
000069039 521__ $$9702$$aCalidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000069039 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
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