Página principal > Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos |
GDOC-2016-63010 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Herrera Sánchez, Marta ; Bervis Semilianelue, Noemi
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el primer semestre
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017