GDOC-2016-63010

Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos - [63010]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Herrera Sánchez, Marta ; Bervis Semilianelue, Noemi

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el primer semestre

Abstract:



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)