000069051 001__ 69051
000069051 005__ 20180223095518.0
000069051 037__ $$aGDOC-2016-63020
000069051 041__ $$aspa
000069051 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$1126065$$aConchello Moreno, María del Pilar
000069051 24500 $$963020$$aNuevas herramientas en seguridad alimentaria
000069051 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000069051 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca y sepa utilizar y valorar herramientas avanzadas de gestión y control de la seguridad alimentaria en todos los sectores productivos e industrias alimentarias. Para ello deberá conocer los avances en el análisis de peligros y control de puntos críticos, en la trazabilidad, en la gestión de alertas y en la comunicación del riesgo, entre otros aspectos.
Esta asignatura constituye un complemento profesional para el desarrollo de funciones de responsabilidad técnica en el área de calidad y seguridad alimentaria del sector industrial alimentario.$$b 
000069051 521__ $$9702$$aCalidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000069051 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000069051 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$1385505$$aHerrera Marteache, Antonio
000069051 830__ $$9566
000069051 8564_ $$s14974$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/69051/files/guia-63020-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000069051 8564_ $$s7942$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/69051/files/guia-63020-en.pdf$$yGuide (english)
000069051 970__ $$aGDOC-2016-63020
000069051 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105