Accueil > Nuevas herramientas en seguridad alimentaria |
GDOC-2016-63020 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Conchello Moreno, María del Pilar ; Herrera Marteache, Antonio
Resumen: Breve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca y sepa utilizar y valorar herramientas avanzadas de gestión y control de la seguridad alimentaria en todos los sectores productivos e industrias alimentarias. Para ello deberá conocer los avances en el análisis de peligros y control de puntos críticos, en la trazabilidad, en la gestión de alertas y en la comunicación del riesgo, entre otros aspectos.
Esta asignatura constituye un complemento profesional para el desarrollo de funciones de responsabilidad técnica en el área de calidad y seguridad alimentaria del sector industrial alimentario.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2016-2017