GDOC-2016-30806

Fsiología general y de la nutrición - [30806]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Mesonero Gutiérrez, José Emilio ; Plaza Carrión, Miguel Ángel ; Grasa López, Laura

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura de “Fisiología General y de la Nutrición” es de carácter obligatorio de 6 ECTS. Se imparten conceptos esenciales del funcionamiento de los sistemas del organismo y, junto con las otras asignaturas básicas, contribuye a alcanzar las competencias de las materias de Formación Básica, que son imprescindibles para la adquisición de habilidades desde el punto de vista de cualquiera de los perfiles del Grado.

Abstract:

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2016-2017



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)