Página principal > Bioquímica |
GDOC-2016-30807 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Montoya Villarroya, Julio
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura Bioquímica es de carácter obligatorio y constituye la materia de formación básica Bioquímica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado.
Abstract: Biochemistry course is mandatory and is the subject of basic training Graduado Biochemistry / a in Science and Food Technology. It has a teaching load of 6 ECTS and is taught in the second semester of the first year of the degree.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017