000069083 001__ 69083 000069083 005__ 20180223095526.0 000069083 037__ $$aGDOC-2016-30812 000069083 041__ $$aspa 000069083 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aCarramiñana Esteban, Juan José 000069083 24500 $$930812$$aBromatología 000069083 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000069083 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso, como parte de la Materia “Química y Análisis de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.$$b 000069083 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos 000069083 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000069083 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$1121538$$aRota García, María del Carmen 000069083 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$1182179$$aLorán Ayala, Susana 000069083 830__ $$9568 000069083 8564_ $$s11833$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/69083/files/guia-30812-en.pdf$$yGuide (english) 000069083 8564_ $$s21543$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/69083/files/guia-30812-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000069083 970__ $$aGDOC-2016-30812 000069083 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105