000069086 001__ 69086
000069086 005__ 20180223095527.0
000069086 037__ $$aGDOC-2016-30815
000069086 041__ $$aspa
000069086 100__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$1118179$$aPérez Cabrejas, María Dolores
000069086 24500 $$930815$$aAnálisis químico de los alimentos
000069086 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000069086 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura de Análisis Químico de los Alimentoses de carácter obligatorio y forma parte  de la materia de Química y Análisis de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del segundo curso del Grado. Parte de su docencia, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos, Análisis Microbiológico de los Alimentos y Química y Bioquímica de los Alimentos. La docencia se ha distribuido en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,6 en forma de seminarios y 2,4 serán prácticas de laboratorio y 0,4 - dos visitas a laboratorios de control de alimentos.$$b 
000069086 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos
000069086 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000069086 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$1385976$$aCalvo Rebollar, Miguel
000069086 700__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$1463298$$aConesa Montanel, Celia
000069086 830__ $$9568
000069086 8564_ $$s13596$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/69086/files/guia-30815-en.pdf$$yGuide (english)
000069086 8564_ $$s27752$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/69086/files/guia-30815-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000069086 970__ $$aGDOC-2016-30815
000069086 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105