Accueil > Análisis químico de los alimentos |
GDOC-2016-30815 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Pérez Cabrejas, María Dolores ; Calvo Rebollar, Miguel ; Conesa Montanel, Celia
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura de Análisis Químico de los Alimentoses de carácter obligatorio y forma parte de la materia de Química y Análisis de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del segundo curso del Grado. Parte de su docencia, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos, Análisis Microbiológico de los Alimentos y Química y Bioquímica de los Alimentos. La docencia se ha distribuido en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,6 en forma de seminarios y 2,4 serán prácticas de laboratorio y 0,4 - dos visitas a laboratorios de control de alimentos.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2016-2017