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000071723 005__ 20180822112500.0
000071723 037__ $$aGDOC-2017-26233
000071723 041__ $$aspa
000071723 041__ $$aeng
000071723 100__ $$0(orcid)0000-0002-5516-1448$$1687150$$aYOHANNA ALEGRE, MARTÍNEZ
000071723 24500 $$926233$$aEnología
000071723 24200 $$926233$$aOenology
000071723 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000071723 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura de Enología se halla integrada en el primer semestre del cuarto curso, como parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos, con carácter obligatorio, del Título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS. La asignatura desarrolla de forma particular los conocimientos aplicables de la elaboración de alimentos al Sector de los vinos. Dado el carácter multidisciplinar de la asignatura, encuentra relaciones estrechas con Microbiología de los Alimentos, Biotecnología Alimentaria y Química y Bioquímica de los Alimentos. La asignatura de Enología se integra dentro de un conjunto de materias relacionadas con todos los procesos tecnológicos a los que son sometidos los productos agroalimentarios básicos como las conservas y zumos, la carne y sus derivados, las grasas y aceites y la leche y productos lácteos, completando la formación multidisciplinar del alumno.
000071723 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000071723 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000071723 700__ $$0(orcid)0000-0003-3641-9164$$1367173$$aMARÍA PURIFICACIÓN HERNÁNDEZ, ORTE
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000071723 8564_ $$s14145$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/71723/files/guia-26233-en.pdf$$yGuide (english)
000071723 8564_ $$s19592$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/71723/files/guia-26233-es.pdf$$yGuía (idioma español)
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000071723 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105