000071728 001__ 71728 000071728 005__ 20180822112501.0 000071728 037__ $$aGDOC-2017-26238 000071728 041__ $$aspa 000071728 041__ $$aeng 000071728 100__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$1463298$$aCELIA CONESA, MONTANEL 000071728 24500 $$926238$$aIntensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 000071728 24200 $$926238$$aEnrichment in the Milk and Egg Product Sector 000071728 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000071728 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura Intensificación en el Sector Lácteo y de Ovoproductos es una asignatura optativa de 6 ECTS que se imparte en el segundo cuatrimestre del cuarto curso, como parte del Módulo de Integración de Enseñanzas del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. En esta asignatura se estudian en profundidad aspectos relacionados con la seguridad alimentaria y normativa legal que son actuales y de gran trascendencia para las industrias de los sectores mencionados. Asimismo, se estudian las normas de calidad y los procedimientos de control de los parámetros de calidad de los productos al final del proceso y a lo largo de su periodo de vida útil. También se tratan temas de eliminación y gestión de los residuos de las industrias lácteas y de ovoproductos, así como aspectos de mercado, de comercialización, y algunos aspectos socio-económicos relacionados con estos productos. 000071728 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000071728 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000071728 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN 000071728 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE 000071728 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$1118179$$aMARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS 000071728 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$1224315$$aMARÍA HELENA RESANO, EZCARAY 000071728 700__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$1115614$$aMARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA 000071728 830__ $$9294 000071728 8564_ $$s17267$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/71728/files/guia-26238-en.pdf$$yGuide (english) 000071728 8564_ $$s34113$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/71728/files/guia-26238-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000071728 970__ $$aGDOC-2017-26238 000071728 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105