GDOC-2017-26239

Intensificación en el sector cárnico y del pescado - [26239]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): SUSANA BAYARRI, FERNÁNDEZ ; JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; DIEGO GARCÍA, GONZALO ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; MARÍA TERESA MAZA, RUBIO ; ANA MARÍA OLAIZOLA, TOLOSANA ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; JAVIER RASO, PUEYO ; PEDRO RONCALES, RABINAL

Resumen: Breve presentación de la asignatura La Intensificación en el Sector Cárnico y del Pescado tiene como objetivo abordar temas de especial interés en los sectores correspondientes. En definitiva, se trata de profundizar en aspectos muy actuales, de gran impacto en la sociedad y con trascendencia en las industrias de obtención, transformación, distribución, comercialización y venta de carne, productos cárnicos, pescado y productos derivados.



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