000071732 001__ 71732
000071732 005__ 20180822112502.0
000071732 037__ $$aGDOC-2017-26243
000071732 041__ $$aspa
000071732 041__ $$aeng
000071732 100__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$1121986$$aAGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA
000071732 24500 $$926243$$aInnovación en la industria alimentaria
000071732 24200 $$926243$$aInnovation in the Food Industry
000071732 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000071732 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura Innovación en la industria alimentaria es de carácter optativo y forma parte del módulo de Integración de enseñanzas. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del cuarto curso del grado.
000071732 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000071732 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000071732 700__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$1118266$$aANA MARÍA OLAIZOLA, TOLOSANA
000071732 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE
000071732 700__ $$0(orcid)0000-0001-8055-9362$$1140905$$aMARÍA JOSÉ OLIVEROS, COLAY
000071732 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$1333754$$aRAFAEL PAGÁN, TOMÁS
000071732 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$1386740$$aMARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ
000071732 700__ $$0(orcid)0000-0002-2363-2735$$1326940$$aEVA ROMEO, SALAZAR
000071732 700__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$1129781$$aMARÍA LUISA SALVADOR, SOLANO
000071732 830__ $$9294
000071732 8564_ $$s11642$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/71732/files/guia-26243-en.pdf$$yGuide (english)
000071732 8564_ $$s21236$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/71732/files/guia-26243-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000071732 970__ $$aGDOC-2017-26243
000071732 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105