Página principal > Innovación en la industria alimentaria |
GDOC-2017-26243 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; ANA MARÍA OLAIZOLA, TOLOSANA ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; MARÍA JOSÉ OLIVEROS, COLAY ; RAFAEL PAGÁN, TOMÁS ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; EVA ROMEO, SALAZAR ; MARÍA LUISA SALVADOR, SOLANO
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura Innovación en la industria alimentaria es de carácter optativo y forma parte del módulo de Integración de enseñanzas. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del cuarto curso del grado.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018