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GDOC-2017-27133 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Biotecnología
Idioma: Español
Profesor(es): JOSÉ ANTONIO AÍNSA, CLAVER ; Ignacio Arias, Pérez ; ÁLVARO ARTIGA, FOLCH ; ANA MARÍA ESCUDERO, CARRA ; CARLOS GÓMEZ-MORENO, CALERA ; JESÚS ÁNGEL GONZALO, ASENSIO ; Almudena Marrufo, Curtido ; CARLOS MARTÍN, MONTAÑÉS ; MARÍA CARMEN RUBIO, CALVO ; PILAR SAINZ DE LA MAZA, ARNAL
Resumen: Breve presentación de la asignatura
Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.
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