000072797 001__ 72797 000072797 005__ 20180822115142.0 000072797 037__ $$aGDOC-2017-28411 000072797 041__ $$aspa 000072797 041__ $$aeng 000072797 100__ $$0(orcid)0000-0002-0351-3026$$1386437$$aJOAQUÍN AIBAR, LETE 000072797 24500 $$928411$$aAgronomía 000072797 24200 $$928411$$aAgronomy 000072797 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000072797 520__ $$aLa asignatura “Agronomía” está enfocada a los recursos vegetales para la alimentación animal y a la interacción entre estos recursos y el los animales de cara a la conservación y mejora de los ecosistemas. Ofrece al estudiante una completa visión del amplio abanico de recursos vegetales para la alimentación animal, desde el punto de vista de la relevancia de cada producto, co-producto o subproducto, valor nutritivo, limitantes de uso y correcta conservación, así como de los sistemas agroganaderos asociados. Promueve el aprendizaje de los estudiantes acerca de los agroecosistemas (ecosistemas agrícolas y ganaderos) y acerca a los estudiantes al conocimiento del Sector agrario, ámbito en el que buena parte de los estudiantes desarrollarán su futura actividad profesional. 000072797 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria$$bDegree in Veterinary Science 000072797 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000072797 700__ $$0(orcid)0000-0002-4877-5249$$1507770$$aOLIVIA BARRANTES, DÍAZ 000072797 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$1391032$$aJUAN LUIS MORA, HERNÁNDEZ 000072797 830__ $$9451 000072797 8564_ $$s13313$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/72797/files/guia-28411-en.pdf$$yGuide (english) 000072797 8564_ $$s24979$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/72797/files/guia-28411-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000072797 970__ $$aGDOC-2017-28411 000072797 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c105