000072825 001__ 72825 000072825 005__ 20180822115154.0 000072825 037__ $$aGDOC-2017-28439 000072825 041__ $$aspa 000072825 041__ $$aeng 000072825 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aJOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA 000072825 24500 $$928439$$aTecnología alimentaria 000072825 24200 $$928439$$aFood Technology 000072825 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000072825 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS 000072825 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria$$bDegree in Veterinary Science 000072825 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000072825 700__ $$0(orcid)0000-0003-0825-1974$$1316203$$aJOSÉ MIGUEL BLASCO, SANCHO 000072825 700__ $$0(orcid)0000-0002-5049-3646$$1457482$$aGUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ 000072825 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$1117728$$aPASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA 000072825 700__ $$0(orcid)0000-0002-8852-9229$$1615483$$aJUAN MANUEL MARTINEZ, RODRIGUEZ 000072825 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE 000072825 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aJAVIER RASO, PUEYO 000072825 700__ $$0(orcid)0000-0003-2612-5605$$1485910$$aGUILLERMO SALDAÑA, NAVARRO 000072825 830__ $$9451 000072825 8564_ $$s17636$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/72825/files/guia-28439-en.pdf$$yGuide (english) 000072825 8564_ $$s27382$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/72825/files/guia-28439-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000072825 970__ $$aGDOC-2017-28439 000072825 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c105