Accueil > Tecnología alimentaria |
GDOC-2017-28439 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Veterinaria
Idioma: Español
Profesor(es): JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; JOSÉ MIGUEL BLASCO, SANCHO ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; PASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA ; JUAN MANUEL MARTINEZ, RODRIGUEZ ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; JAVIER RASO, PUEYO ; GUILLERMO SALDAÑA, NAVARRO
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-veterinaria
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018